English
查询关键字:
热门关键字: 服务外包 展会 投资促进
邮箱登陆
当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >正文

外资企业座谈会成功召开

时间:2017-07-24 13:43 作者:产业发展部 来源:投促会

为深入贯彻落实《国务院关于扩大对外开放积极利用外资若干措施的通知》(国发〔2017〕5号)文件有关扩大对外开放,提高吸收外资水平的工作要求,2017年7月14日上午,我会策划举办了“外资企业座谈会”,邀请来自嘉吉、飞利浦照明、富士施乐、美国联邦快递、戴尔科技、IBM、VISA、NEC、怡和、如新、德国默克、科慕化学等十余家知名外资企业代表参与座谈。

会议由我会常务副会长周铭主持,与会代表结合其在华业务经营情况,肯定了我国在建设法制化营商环境方面的积极举措,反馈了所存在的具体问题和案例,并对进一步改善外商投资营商环境提出了极具价值的意见和建议。周铭常务副会长在总结中指出,投促会将积极地向各级政府主管部门反馈有关问题和建议,同时也将从本会业务角度出发,在可操作层面上为外商投资企业在华投资经营提供实际的帮助。


常务副会长周铭致辞



与会代表发言



与会代表讨论