English
查询关键字:
热门关键字: 服务外包 展会 投资促进
邮箱登陆
当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >正文

中国国际投资促进会马秀红会长与中国-美国商会主席蔡瑞德 举行会谈

时间:2018-03-30 09:40 作者:投促会 来源:投促会

2018年3月15日上午,中国国际投资促进会会长马秀红会见了来访的中国美国商会主席蔡瑞德一行。会见中,马秀红会长详细介绍了中国投促会的宗旨、架构、业务范围和今年正在及拟开展的工作。蔡瑞德主席介绍了中国美国商会的情况和近期发布的中国投资环境评价。

会谈中,蔡瑞德主席对中国投促会在推动中国吸收外资、对外投资以及相关产业国际合作等领域发挥的积极作用给予了高度评价。他表示中国美国商会希望通过多种方式加强与中国投促会的务实合作。

会谈中,双方就建立投资促进合作机制、联合开展投资促进活动等事宜充分交换了意见。双方一致认为,中国投促会、中国美国商会应在发挥会员单位与主管政府部门之间的桥梁纽带作用、推进中美双向投资、促进中美经贸关系稳定发展方面扮演更加积极的角色。