English
查询关键字:
热门关键字: 服务外包 展会 投资促进
邮箱登陆
当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >正文

中国国际投资促进会马秀红会长与厦门市会议展览事务局王琼文局长一行举行会谈

时间:2018-04-08 16:54 作者:投促会 来源:投促会

2018年3月29日下午,中国国际投资促进会会长马秀红会见了来访的厦门市会议展览事务局局长王琼文一行。会见中,马秀红会长介绍了中国投促会的业务范围和今年正在及拟开展的工作。王琼文局长介绍了厦门市会展局的情况和第20届中国国际投资贸易洽谈会(简称98’投洽会)的筹备情况。双方一致认为,做为国际投资促进机构,中国投促会与厦门会展局合作空间广阔。

会谈中,双方就加强合作,联合开展投资促进活动等事宜充分交换了意见。中国投促会作为投洽会的协办单位,将认真研究充份利用98’投洽会这一重要平台开展多种形式的投资贸易促进活动。厦门会展局将积极参与并大力支持中国投促会开展的其他国际双向投资促进品牌活动,共同深入推进重点国别或地区以及重点产业领域的投资促进项目对接和洽谈。双方同意,将共同探讨中国投促会与厦门市会展局合作举办“中国国际绿色创新技术产品展”的工作方案。