English
查询关键字:
热门关键字: 服务外包 展会 投资促进
邮箱登陆
当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >正文

马秀红会长会见加州投资基金、铁池投资有限公司及海峡能源产业基金管理有限公司等机构负责人一行

时间:2018-04-08 16:54 作者:投促会 来源:投促会

2018年3月29日上午,中国国际投资促进会会长马秀红会见了来访的加州投资基金、铁池投资有限公司(简称铁池投资)及海峡能源产业基金管理有限公司(简称海峡能源基金)等投资机构负责人一行。

会见中, 马秀红会长简要介绍了中国投促会的成立背景、宗旨、架构及主要业务工作。上述投资机构的负责人介绍了加州投资基金的筹建情况以及铁池投资、海峡能源基金的业务运营情况。双方就加强中国投促会与加州投资基金、铁池投资以及海峡能源基金的合作,共同推进中美企业投资合作,特别是促进中国企业赴加州投资达成共识,为中、美双方企业联合开发清洁能源、基础设施、农业、医疗及高科技等产业项目提供促进服务。