English
查询关键字:
热门关键字: 服务外包 展会 投资促进
邮箱登陆
当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >正文

《中国对外开放40年吸收外资发展情况及展望》调研—发放投资促进机构调研问卷

时间:2018-06-12 10:35 作者:CCIIP 来源:CCIIP

2018年5月23-25日,中国国际投资促进会副秘书长李少君在商务部外资司主办的全国投资促进业务培训班(武汉)上重点介绍了由商务部支持、商务部外资司指导、中国投促会牵头开展的《中国对外开放40年吸收外资发展情况及展望》调研方案;发送了商务部外资司、中国投促会联合盖章的“关于开展中国改革开放40周年外商投资专题调研工作的函”(中投促函【2018】39号)及“中国吸收外资四十年发展情况调研问卷(投资促进机构)”;并详细解读了调研问卷的具体内容和要求。

来自各地商务主管部门、开发区(含边合区、跨合区)及投资促进机构等120余名代表参加了此次会议。中国投促会将认真回答汇投资促进机构调研问卷填写工作的相关疑问并积极回收问卷。