English
查询关键字:
热门关键字: 服务外包 展会 投资促进
邮箱登陆
当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >正文

中国国际投资促进会与中国并购公会签署战略合作协议

时间:2018-07-09 17:19 作者: 来源:中国国际投资促进会

2018年6月19日,中国国际投资促进会会长马秀红、常务副会长兼秘书长刘作章与中国并购公会(简称并购公会)创始会长王巍、会长尉立东等一行举行会谈,就双方战略合作达成广泛共识。在马秀红会长、王巍创始会长的见证下,刘作章常务副会长和尉立东会长共同签署了双方战略合作协议。

会谈中,尉立东会长简要通报了并购公会近期专委会的筹建改革工作、参与全国工商联的活动情况、以及下半年拟开展的主要活动、并邀请马秀红会长出席拟于年底召开的中国并购公会第十五届年会。王巍创始会长重点介绍了中国金融博物馆取得成果和若干重要活动及事项。


马秀红会长认为,并购公会积极开拓进取,各项业务创新的思路和做法值得中国投促会借鉴,其充分发挥民营企业平台效应应给予充分肯定,对并购公会的邀请表示感谢和回应。同时,马秀红会长介绍了中国投促会目前牵头开展的中国对外开放40年吸收外资发展情况及展望调研、第十六届全国投资促进机构联席会议、第九届中国国际服务外包交易博览会、中国国际绿色创新技术产品展梅州专展等重大业务活动进展情况,以及开发区、科创、文化等领域分支机构的筹建情况和重启投融资及并购工作委员会工作。马秀红会长表示中国投促会将与并购公会加强战略合作,互相支持,互学所长,互补优势,促进两会工作健康快速发展,取得更大更好的成绩。